Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →
Комплексное продвижение стоматологии

Найдено 5 отзывов

23 июня 2018 в 11:08
Попала с флюсом к Даминовой Алие Ильдаровне. Болело ужасно. На лечение не надеялась, дырка в зубе была огромная. Но она мне его почистила, что-то там посверлила и заложила пломбу. Поболело еще денек, потом перестало. Сделали снимок – зуб подлежит восстановлению. Запломбировали и выпустили на свободу. Даже и не поняла, что случилось. Вот чудо-женщина! Супер просто!
30 марта 2018 в 17:57
Из-за халатности и невнимательности "специалистов" получила ожог губы ( фото https://image.ibb.co/dZKqLS/burn2.jpg ) во время чистки Air Flow. Обещали записать меня к опытному врачу, т.к. у меня чувствительные зубы, соответственно нужен специальный подход и консультация. Во время первого этапа была сделана анестезия, когда пришла очередь чистки Air Flow (а это смесь из соды, воды и воздуха под большим давлением), губы не были ничем не защищены, мне не надели специальную защитную прокладку. Пришла медсестра, задача которой была помогать во время чистки, но вместо того, чтобы сфокусироваться на процессе, они начали обсуждать нюансы и недостатки работы в данной клинике, хамское отношение сотрудников друг к другу, упоминали некую Екатерину Сергеевну и т.д. Видимо, во время столь пылких дискуссий и был сделан ожог, но я не почувствовала из-за анестезии. Сразу после чистки место ожога выглядело как содранная кожа, поэтому я не особо обратила внимания. Но когда я вернулась домой, а живу я в Зеленодольске, а не Казани, на месте ожога появились волдыри. На днях у меня поездка за границу, а у меня изуродовано лицо. Пытались обсудить вопрос с врачом по телефону, т.к. у меня не было возможности приехать из другого города сразу, но меня пытались убедить в том, что я не права, что у меня некая АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ, хотя на фото чётко видно, что это классический ОЖОГ, и аллергий у меня НИКОГДА не было НИ НА ЧТО. И уж тем более на пищевую соду.
Я СОВЕРШЕННО недовольна качеством услуг данной клиники (именно филиал на Адоратского - в других не была, не знаю, как дело обстоит там, может лучше). Никому не рекомендую обращаться за проф. чисткой зубов в клинику 32 жемчужины на Адоратского, если не хотите получить ожог или ещё какие-либо травмы.
22 февраля 2018 в 15:43
Хотелось бы выразить благодарность Тазетдиновой Эльвире Рашидовне за то, что установили проблему и избавили меня от гингивита. Прожила до 30 лет, и все время думала, что так должно быть. Болезнь, конечно, то накатывала, то отпускала, но только после вашего лечения мне действительно стало лучше.
21 апреля 2016 в 18:34
Ходила на чистку по акции на Адоратского 1, очень понравилось, скидка на качество никак не повлияла! Рекомендую!
25 декабря 2013 в 15:14
Хочу очень сильно поблагодарить хирурга клиники на Кошевого - Мунира Фаритовича! была очень серьезная ситуация,нужно было удалить зуб мудрости,который не то чтобы не вышел еще даже из десны,но и шел поперек упираясь в соседний зуб и доставлял массу боли!Не скажу что удаление было простым,наоборот занимался мной он достаточное время,но он единственный доктор их всех платных клиник кто, не испугавшись,сделал все как надо!Теперь буду ходить только к нему!

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Казани
Казань, улица Олега Кошевого, 6
Казань, улица Адоратского, 1
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!